当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?

2016-09-26 20:52:56 22988 评论(8)

九月的一场大雨,带走了我使用两年的手机。不过也没啥心痛的,因为……终于不用忍受点击卡10秒,满电管,无故开关机等毛病了。心情大好的我在朋友圈分享了喜悦之情,碰巧有个朋友在中国移动上班,给我安利了他们刚刚推出的中国移动N2手机,外形价格这些都很满意,顺理成章的入手了。

其实这款手机,比当下市场上很多有名无实的妖艳手机都好出几条街。比如高端机型专用的机身一体化弧线设计,非常人性化,兼具时尚和科技感,最重要的是拿在手上不觉得硌得慌

【图片1】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?

我入手的这款色,金属感爆棚。不知道是不是官网介绍说的是使用的6系航空级铝合金材料,反正短短几天时间,它已经完成高空自由落体2次了,一次在办公室,一次在我家客厅,毛事没有。

【图片2】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?

相对于其他千元机型,中国移动N2手机屏幕覆盖着一块2.5D的弧面玻璃,视觉张力和表现力更强,说人话就是更有立体感。

【图片3】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?3

这款手机另外一个黑科技就是,后摄像头1600万像素,前摄像头800万像素,全面碾压发布不久的水果机。高像素,附带美颜双色温灯光大光圈,简直就是楼主这种路人颜值的拯救者。

【图片4】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?4

对于续航这个老生常谈的问题,中国移动N2表现异常惊艳。4000毫安超大电池使得它变成了一个磨人的小妖精,我现在玩游戏可以玩到连冲10关,什么充电宝全都滚犊子去吧。还有一点,中国移动N2使用了麦克风阵列技术,这个技术在手机界称得上是高端的存在。我现在在菜市场买菜不带耳机,都能清楚听到电话里的声音,收音能力五颗星。除此之外,充电超快。我用到已经自动关机了,刚插上,2秒钟就2%了。

【图片5】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?

最大的亮点,我觉得的还是它支持移动4G+网络,这就意味着,我可以一边接听客户吐槽的垃圾电话,一边自我陶醉的打游戏。在用手机导航的时候,也不用担心别人打电话进来,导航无网络走错路。这一点相信有切身体会的朋友,会连点十个赞。

【图片6】拥有中国移动N2手机,是一种怎样的体验?

另外,这点必须要跟大家说一下!!9月23日中国移动N2手机正式发售啦!还没入手的吧友赶紧点击中国移动网上商城,//www.1008和6.cn/ gd/index_200_200.html ps,粘贴链接时,去掉和哦!)有一大波福利!没准能半价抢购的幸运就落到你身上喽~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-27 15:06:28

希望这款手机上市后能够真的如此给力。。。

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-27 20:37:10

颜色太单调。有没有其他颜色呀!!!!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-27 21:36:48

好贴啊,看过真受教育,初来贵地,多关照啊

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 21:57:39

支持更多的手机创意

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-27 22:52:39

是不是真的?有点难以置信的感觉

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-27 23:16:50

希望说的是真实的.

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-27 23:38:45

简直是居家旅行必备的利器啊。。。瞬间长草了我。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册